银行 社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表
岁月如风 离线
级别: 上校

发帖: 5054
楼主  发表于: 2012-07-26  

26海内外知音歌友大合唱《我的中国心》+ 宝宝秀

管理提醒: 本帖被 雪球儿 执行取消置顶操作(2012-08-11)
[ 此帖被丽桥游子在2012-07-27 15:46重新编辑 ]
岁月如风 离线

沙发  发表于: 2012-07-26  

26位海内外知音大合唱《我的中国心》终于与大家见面了!

一个月前发生的事还历历在目,wxc一小部分人不怀好意地歪曲诋毁我们充满民族自豪感的朗诵,部分言论的无耻程度相当令人汗颜。当时我打算唱《我的中国心》来表达自己心中对祖国母亲不变的情怀,但依依,凡凡和朗诵艺舟的丁香,寒江雪和迩东提议让我组织大家一起唱这首爱国歌曲。说句实话,我还是有几分犹豫,因为不知道通知发出去会不会有人响应。

事实证明我的担心是多余的,在短短几天里就有26名知音朋友报名合唱!其中有好几位还是不经常在知音发帖的歌友,除此以外还有几位文学城的歌友也报了名。

令人感动的是在整个组织制作过程中都得到了大家热心的支持。

丽桥承担了全部男生干声的整理对齐和整个视频制作,对后期的制作出谋划策,并广泛征集图片,不厌其烦地再三修改完善,制作了精美的视频。

如歌发挥特长,献谋献策提出为视频设计制作一件漂亮的画框。为了让大合唱尽快出台,出差回来的第一件事就是打开电脑赶制歌贴,并几番修改,在很短的时间内就做出了一个大气雅致的歌贴,为精品的视频再添上一件美丽的衣裳! 感谢俩位,你们辛苦了!

闲言在跟贴报名时上传了另一版本的伴奏供我们选择使用,虽然最后我们还是用了原版伴奏,你的热心支持让我们很感动!

在分歌词的时候我考虑不周,山丹丹第一时间给我发来邮件,分析歌友的音域特点,使我及时地纠正了不妥的分配。谢谢丹丹!

合唱通知发出后,喝点老师指出了我第一次贴出的歌词中的错误,接着又上传了《我的中国心》的歌谱,避免了大合唱可能出现的错误,也方便了歌友们学歌和录音。谢谢喝点!

在筹划和制作的整个过程中,依依都给予了全力的关注和大力的支持,总参谋长辛苦了:))!

感谢所有报名参与大合唱的歌友,因为有你们有齐心协力的支持我们的大合唱才能顺利完成,你们发自肺腑的歌声深深地打动着我,真为你们自豪!知音有你们真好!

最后还要感谢没有来得及报名和不能参与大合唱的歌友,虽然没有听到你们的歌声,但我们能感受到你们一样赤诚的情怀!

我们是龙的传人,不管走到天涯海角,祖国永远在我们的心中!

永远祝福你,中国!

国内的朋友可能看不到视频,请点击以下链接下载mp3:

http://hwzhiyin.com/uploadfile/1343303432.mp3

[ 此帖被岁月如风在2012-07-26 07:27重新编辑 ]
寒江雪 离线
级别: 中校

发帖: 3106
板凳  发表于: 2012-07-26  
哇!!俺第一名啊!!!!先睹为快!!!!

鲜花掌声送依依丽桥如风如歌和众位群星!!!!!!!!!

俺入座啦:)))))))))))))

[s:5]
[ 此帖被寒江雪在2012-07-26 07:12重新编辑 ]
你在我的航程上 我在你的视线里
岁月如风 离线

地板  发表于: 2012-07-26  
回 2楼(寒江雪) 的帖子
呵呵,江江请上座,给你献上香茶一杯:))
喝点 离线
级别: 中尉

发帖: 469
4楼  发表于: 2012-07-26  
虽然网页打开有些慢,但终于看见26位歌友齐献这颗《中国心》,为丽桥和如风的辛勤道声“谢谢”!
岁月如风 离线

5楼  发表于: 2012-07-26  
引用第4楼喝点于2012-07-26 07:09发表的 :
虽然网页打开有些慢,但终于看见26位歌友齐献这颗《中国心》,为丽桥和如风的辛勤道声“谢谢”!

喝点也能看到视频?真是太好了!还担心你们看不到呢。也再次谢谢你的大力支持!
寒江雪 离线

6楼  发表于: 2012-07-26  
一口气看了三遍!!感动到无语!!!!!!!!!!!!!

流在心里的血,澎湃着中华的声音!就算是身居异乡,也改变不了我的中国心!!

多彩的画面,壮丽的河山,朋友们发自肺腑的深情豪迈的歌声都让俺泪奔!!

谢谢朋友们,非常难忘的合作,俺骄傲俺有机会和你们一起倾吐中国心!!!

再谢依依丽桥如风如歌的策划组织制作!金鼎顶顶顶顶!!!!!

还有,俺不知道who是who啊?:)))这么多美女帅锅还有可爱的宝宝们!!太养眼啦!!!
[
s:18]
青青青草 离线
级别: 高级士官

发帖: 105
7楼  发表于: 2012-07-26  
狂顶狂顶,太棒了,大制作,大手笔,向所有台前幕后的同学致敬!献花~~~

[s:23]
丁香 离线

发帖: 721
8楼  发表于: 2012-07-26  

楼上滴雪某,你也太没样儿啦,那个二沙发咋说也该是俺滴,俺在你滴东方呐~~~
忘了他们US还有夏令时,算错时间就被你抢了先儿,郁闷!

严重感谢丽桥、如歌如风美女们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢歌唱大腕儿们带俺们歌盲玩儿,嘻嘻~

那啥,有丁香文字那个照片是不是雪某人呀?看出来凡凡啦,好像还有雪球,好像还认出了喝点老兄,别滴都不认识呀,谁赶紧给俺扫盲哈,坐等。。。。。。。。

俺认出了张明敏,绝对没错啦,咪哈哈哈。。。。。。。

[ 此帖被丁香在2012-07-26 07:35重新编辑 ]
千里 离线

发帖: 500
9楼  发表于: 2012-07-26  
终于在第一时间看到了令人心潮澎湃的大制作! 太激动了!

令人动容的演唱! 尤其是这么多在五湖四海的朋友聚在一起,歌唱对祖国的热爱! 这次没能赶上合唱,希望下次有机会参加。

岁月如风 离线

10楼  发表于: 2012-07-26  

引用第6楼寒江雪于2012-07-26 07:22发表的 :
一口气看了三遍!!感动到无语!!!!!!!!!!!!! 流在心里的血,澎湃着中华的声音!就算是身居异乡,也改变不了我的中国心!! 多彩的画面,壮丽的河山,朋友们发自肺腑的深情豪迈的歌声都让俺泪奔!! 谢谢朋友们,非常难忘的合作,俺骄傲俺有机会和你们一起倾吐中国心!!! 再谢依依丽桥如风如歌的策划组织制作!金鼎顶顶顶顶!!!!! 还有,俺不知道who是who啊?:)))这么多美女帅锅还有可爱的宝宝们!!太养眼啦!!! [ s:18]

谢谢江江的共鸣!也很高兴有机会和大家一起共享这样令人难忘的时刻!

这些宝宝们我也不完全知道是谁家的,咔咔,一个比一个可爱啊!都把他们领回家办个幼儿园好了:))

喝点 离线

发帖: 469
11楼  发表于: 2012-07-26  

引用第5楼岁月如风于2012-07-26 07:16发表的 :
喝点也能看到视频?真是太好了!还担心你们看不到呢。也再次谢谢你的大力支持!

说实在的,我到现在也没打开那个视频!

声音是听到了:)

如歌 离线

发帖: 636
12楼  发表于: 2012-07-26  
前排就座!! 很激动人心的大合唱,今天终于登台啦! 丽桥如风两大帅辛苦啦~! 26位知音歌友的歌声,表达的是我们的爱国之心! 这歌声在做背景图的时候就一直在耳边回荡,,所有的灵感都来自歌友们的肺腑之声! 为大家的激情演唱热泪鼓掌鲜花!!!!!!!!!!!!!!![s:14]咱来得时间不长,真人秀中只能认出几个人,,, 宝宝的照片可爱极啦,婴儿肥还挂在脸上,呵呵~~~!都是谁呀,,,,, ps:我用IE看视频咋从框上掉下来啦?? 你们看到的是一样的吗?
岁月如风 离线

13楼  发表于: 2012-07-26  
引用第7楼青青青草于2012-07-26 07:25发表的 :
狂顶狂顶,太棒了,大制作,大手笔,向所有台前幕后的同学致敬!献花~~~

[s:23]

谢谢青青的大力支持啊!
岁月如风 离线

14楼  发表于: 2012-07-26  

引用第8楼丁香于2012-07-26 07:29发表的 :
楼上滴雪某,你也太没样儿啦,那个二沙发咋说也该是俺滴,俺在你滴东方呐~~~ 忘了他们US还有夏令时,算错时间就被你抢了先儿,郁闷! 严重感谢丽桥、如歌如风美女们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢歌唱大腕儿们带俺们歌盲玩儿,嘻嘻~ 那啥,有丁香文字那个照片是不是雪某人呀?看出来凡凡啦,好像还有雪球,好像还认出了喝点老兄,别滴都不认识呀,谁赶紧给俺扫盲哈,坐等。。。。。。。。俺认出了张明敏,绝对没错啦,咪哈哈哈。。。。。。。

咔咔,快给丁香送上加长大沙发:))

继续猜啊,猜错要扣分哈:))

丁香 离线

15楼  发表于: 2012-07-26  
哎呀玛雅,笑S俺啦,那个白衣天使可是“球明敏”??不对,也许是“风明敏”??
岁月如风 离线

16楼  发表于: 2012-07-26  
引用第9楼千里于2012-07-26 07:32发表的 :
终于在第一时间看到了令人心潮澎湃的大制作! 太激动了!

令人动容的演唱! 尤其是这么多在五湖四海的朋友聚在一起,歌唱对祖国的热爱! 这次没能赶上合唱,希望下次有机会参加。

谢谢千里的共鸣和鼓励,真开心有这么多热爱祖国的赤子们在知音相聚!
丁香 离线

17楼  发表于: 2012-07-26  
回 12楼(如歌) 的帖子
辛苦啦~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

俺这里看得很好,各就各位,谁都没掉下来,卡卡
岁月如风 离线

18楼  发表于: 2012-07-26  
引用第11楼喝点于2012-07-26 07:36发表的 :
说实在的,我到现在也没打开那个视频!声音是听到了:)

真是非常抱歉,油管好像不通祖国大地,回头请丽桥看看能不能传一个土豆的链接。
寒江雪 离线

19楼  发表于: 2012-07-26  
报告,俺是翻墙看的,不翻墙看不到核心部分,只能看到框子/歌词。。。也看不到播放器,不能听。

能不能加一个链接,这样点击链接就可以听了。

岁月如风 离线

20楼  发表于: 2012-07-26  

引用第12楼如歌于2012-07-26 07:37发表的 :
前排就座!!
很激动人心的大合唱,今天终于登台啦!
丽桥如风两大帅辛苦啦~!
26位知音歌友的歌声,表达的是我们的爱国之心!
这歌声在做背景图的时候就一直在耳边回荡,,所有的灵感都来自歌友们的肺腑之声!
.......

啊,如歌大设计师来啦?快请上座:))你的帖做得真好,越看越好看,辛苦了,再次感谢你的大力支持!!

我也是用ie看的,视频丝毫不差地在画中央啊。

寒江雪 离线

21楼  发表于: 2012-07-26  
回 12楼(如歌) 的帖子
如歌,我看的也很好,非常漂亮震撼的视频!!!大谢大赞!!

岁月如风 离线

22楼  发表于: 2012-07-26  
引用第15楼丁香于2012-07-26 07:42发表的 :
哎呀玛雅,笑S俺啦,那个白衣天使可是“球明敏”??不对,也许是“风明敏”??

咔咔,不怀好意的坏笑,建议扣十分:))
寒江雪 离线

23楼  发表于: 2012-07-26  

引用第15楼丁香于2012-07-26 07:42发表的 :

白衣帅哥估计是球明敏:))

岁月如风 离线

24楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 12楼(如歌) 的帖子
引用第17楼丁香于2012-07-26 07:45发表的 回 12楼(如歌) 的帖子 :
辛苦啦~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

俺这里看得很好,各就各位,谁都没掉下来,卡卡

除了一束丁香花掉到荒岛上啦:))
寒江雪 离线

25楼  发表于: 2012-07-26  

引用第8楼丁香于2012-07-26 07:29发表的 :
楼上滴雪某,你也太没样儿啦,那个二沙发咋说也该是俺滴,俺在你滴东方呐~~~ 忘了他们US还有夏令时,算错时间就被你抢了先儿,郁闷! 严重感谢丽桥、如歌如风美女们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢歌唱大腕儿们带俺们歌盲玩儿,嘻嘻~ 那啥,有丁香文字那个照片是不是雪某人呀?看出来凡凡啦,好像还有雪球,好像还认出了喝点老兄,别滴都不认识呀,谁赶紧给俺扫盲哈,坐等。。。。。。。。俺认出了张明敏,绝对没错啦,咪哈哈哈。。。。。。。

俺那叫严重支持!!!咔咔咔!提前一个小时就到场啦:)))!!

俺和你差不多,就认识这么几个。你说地丁香文字是啥?俺咋没有注意,还得回看!!8过,美女都仰望了,凡小凡俺不用猜!你的PP呢?!!!

还有都是谁家的娃娃呀,太可爱啦!!!!!!!

丁香 离线

26楼  发表于: 2012-07-26  
回 14楼(岁月如风) 的帖子
太太太太感动啦,反复听了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN遍,百听不厌,听得心潮澎湃,热血沸腾啦!!

流在心里的血,澎湃着中华的声音,就算身在他乡,也改变不了我的中国心!!!

那啥,告诉俺哪个是你呀??
寒江雪 离线

27楼  发表于: 2012-07-26  
怕如风看不到,再发一遍:
=================

报告,俺是翻墙看的,不翻墙看不到核心部分,只能看到框子/歌词。。。也看不到播放器,不能听。

岁月如风 离线

28楼  发表于: 2012-07-26  

引用第19楼寒江雪于2012-07-26 07:51发表的 :

mp3的链子在我帖下面的跟贴里,本来要放在帖里的,可是一加上内容帖里面的视频就错位。这个是mp3的链接:

http://hwzhiyin.com/uploadfile/1343303432.mp3

岁月如风 离线

29楼  发表于: 2012-07-26  
引用第25楼寒江雪于2012-07-26 07:59发表的 :
俺那叫严重支持!!!咔咔咔!提前一个小时就到场啦:)))!!俺和你差不多,就认识这么几个。你说地丁香文字是啥?俺咋没有注意,还得回看!!8过,美女都仰望了,凡小凡俺不用猜!你的PP呢?!!!还有都是谁家的娃娃呀,太可爱啦!!!!!!!

啊,江江等了一个小时,太令人感动了!作为回报,悄悄告诉你,里面有一个可爱的小姑娘是小丁香:))
雪球儿 离线
级别: 管理员

发帖: 10644
30楼  发表于: 2012-07-26  
怎么这会儿功夫就挤得水泄不通了。

丽桥,如歌,如风。依依。你们辛苦了,
26 位知音。感人肺腑的心声,牵连着每一个中国人。。
再骄傲自豪一把。。

雪球儿/球球
岁月如风 离线

31楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 14楼(岁月如风) 的帖子
引用第26楼丁香于2012-07-26 08:00发表的 回 14楼(岁月如风) 的帖子 :
太太太太感动啦,反复听了NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN遍,百听不厌,听得心潮澎湃,热血沸腾啦!!

流在心里的血,澎湃着中华的声音,就算身在他乡,也改变不了我的中国心!!!

那啥,告诉俺哪个是你呀??

咔咔,俺,,,就不告诉你:))
丁香 离线

32楼  发表于: 2012-07-26  
回 25楼(寒江雪) 的帖子
俺本来以为俺来的最早呢,算错时间啦,输给你

俺派俺家虫子替俺亮相呐,样她也接受一回爱祖国教育,卡卡
我说的就是写着丁香那一页呀,是你?
大概婚纱女是丽桥?
岁月如风 离线

33楼  发表于: 2012-07-26  
引用第27楼寒江雪于2012-07-26 08:00发表的 :
怕如风看不到,再发一遍:
=================

.......

报告江江,看到了,mp3已经加在跟帖里了,看到了吗?
溪儿 离线
级别: 下士
发帖: 14
34楼  发表于: 2012-07-26  
好听,感动!

WOW,偶然来一下,就撞上真人秀啦,帅哥美女,大都不认识,孩子绝对猜不出来,乱猜几个歌手的青葱照~~~

无所谓(不管怎样也改变不了我的中国心)
青青青草(洋装虽然穿在身)

贴心宝贝(无论何地)
梦月女(心中一样亲)
[ 此帖被溪儿在2012-07-26 08:36重新编辑 ]
丁香 离线

35楼  发表于: 2012-07-26  
回 31楼(岁月如风) 的帖子
7,小气!
岁月如风 离线

36楼  发表于: 2012-07-26  

引用第30楼雪球儿于2012-07-26 08:04发表的 :
怎么这会儿功夫就济得水泄不通了。

丽桥,如歌,如风。依依。你们辛苦了,
26 位知音。感人肺腑的心声,牵连着每一个中国人。。
再骄傲自豪一把。。
.......

咔咔,雪首长驾到,全体起立鼓掌,,,噼噼啪啪~~~~谢谢支持!

丁香 离线

37楼  发表于: 2012-07-26  
回 30楼(雪球儿) 的帖子
球呀,哪个是你?
雪球儿 离线

发帖: 10644
38楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 30楼(雪球儿) 的帖子

引用第37楼丁香于2012-07-26 08:12发表的 回 30楼(雪球儿) 的帖子 :
球呀,哪个是你?

最帅的是我,最漂亮的是你。。。。

雪球儿/球球
岁月如风 离线

39楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 25楼(寒江雪) 的帖子

引用第32楼丁香于2012-07-26 08:06发表的 回 25楼(寒江雪) 的帖子 :

大概婚纱女是丽桥?

写着丁香那页的美女是谁?额也不知道呢。

我知道婚纱女不是丽桥,是那个谁,,,,接着猜啊:))

岁月如风 离线

40楼  发表于: 2012-07-26  
引用第34楼溪儿于2012-07-26 08:07发表的 :
好听,感动!

WOW,偶然来一下,就撞上真人秀啦,帅哥美女,大都不认识,孩子绝对猜不出来,乱猜几个歌手的青葱照~~~

无所谓(我的中国心)
.......

哇,热烈欢迎新朋友,你来的真是时候啊,也欢迎你常来!
岁月如风 离线

41楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 31楼(岁月如风) 的帖子
引用第35楼丁香于2012-07-26 08:10发表的 回 31楼(岁月如风) 的帖子 :
7,小气!

咔咔,猜不到就生气啦?笑s额了:))
韵依依 离线

发帖: 9254
42楼  发表于: 2012-07-26  
太精彩了,一个大合唱澎湃着无数颗中国心!!! 激动人心, 震撼无比! 精心的后期制作, 26 个声音整齐划一, 男女合唱很有气势, 男女轮唱此起彼伏, 后期处理得很有艺术感! 帅哥美女和可爱的宝宝们在祖国壮丽的景色中风采照人, 可爱可亲。整个视频画面色彩斑斓, 景色壮观,超强的整体视频设计,一流的视频制作。整个帖大气辉煌, 震撼无比!丽桥, 如风如歌, 你们太有才了, 劳苦功高!你们的才华和我的中国心一起闪烁, 送上深深的谢意和敬意! 感谢所有参加大合唱的知音们, 知音有你们而精彩, 为你们而骄傲!!
韵依依
岁月如风 离线

43楼  发表于: 2012-07-26  
Re:Re:回 30楼(雪球儿) 的帖子
引用第38楼雪球儿于2012-07-26 08:15发表的 Re:回 30楼(雪球儿) 的帖子 :
最帅的是我,最漂亮的是你。。。。

咔咔,喜欢这像诗一样的句子:))
-凡凡- 离线
发帖: 531
44楼  发表于: 2012-07-26  
哈,忍不住地又热血沸腾了~~~精彩纷呈,感人肺腑!!诚如 风大侠所说,这“中国心”的背后藏着多么难忘的知音故事啊……
感谢感谢!感谢所有辛勤付出的朋友们!!丽桥、如风、如歌你们太伟大了!!!
这个真挚的作品牵动了太多中国人的心……为我们的知音朋友骄傲!为我们的中国心骄傲!!

哈,楼上滴香丫头,哪一个是小香香啊?????快快回答!!!!!急~~
还有,那个白衣帅天使一看就知道是风明敏呀:))
最后,恳请丽桥将人名按照出场顺序公布出来嘛,反正只秀一天,安全问题可以保证,而那么多小宝宝不让大家来认领多可惜啊,是不?:)))
对了,真的还要请丽桥想法子让国内的朋友们也看见这个视频啊,不然他们该恼火啦,咔咔~~:))
岁月如风 离线

45楼  发表于: 2012-07-26  

引用第42楼韵依依于2012-07-26 08:21发表的 :
太精彩了,一个大合唱澎湃着无数颗中国心!!!
激动人心, 震撼无比! 精心的后期制作, 26 个声音整齐划一, 男女合唱很有气势, 男女轮唱此起彼伏, 后期处理得很有艺术感! 帅哥美女和可爱的宝宝们在祖国壮丽的景色中风采照人, 可爱动人, 一流的视频制作。整个帖大气辉煌, 震撼无比!丽桥, 如风如歌, 你们太有才了, 劳苦功高!你们的才华和我的中国心一起闪烁, 送上深深的谢意和敬意! 感谢所有参加大合唱的知音们, 知音有你们而精彩, 为你们而骄傲!!

哈,依依大首长驾到啦,赶紧铺上红地毯,咔咔:))

代表丽桥和如歌谢谢依依的表扬,很高兴有机会和大家一起歌唱中国心!

erdong 离线
级别: 上尉
发帖: 1041
46楼  发表于: 2012-07-26  

太给力了!!!!!

这合唱是最美的声音,这视频/歌帖是最美的佳作,这些XDJM是最美的人,还有这些宝宝是最可爱的娃娃(全抱走啦~~~)

如风,丽桥,如歌和所有参加大合唱的朋友们,为你们热烈鼓掌!!!

[ 此帖被erdong在2012-07-26 08:42重新编辑 ]
寒江雪 离线

47楼  发表于: 2012-07-26  
Re:回 25楼(寒江雪) 的帖子

引用第32楼丁香于2012-07-26 08:06发表的 回 25楼(寒江雪) 的帖子 :

大概婚纱女是丽桥?

看到了,俺准备下辈子就照这个模样长啦:))那个美女呀,是不是丽桥?还是依依? 看到白桦了!还有丹丹?如风是不是那个大照片的帅锅啊?!!卡卡卡!!

你家虫子在那篇受教育??:)))

寒江雪 离线

48楼  发表于: 2012-07-26  

引用第46楼erdong于2012-07-26 08:29发表的 :
太给力了!!!!!

抓住,那个娃娃是你?:))!!!哈哈哈!!

溪儿 离线
级别: 下士
发帖: 14
49楼  发表于: 2012-07-26  
引用第40楼岁月如风于2012-07-26 08:18发表的 :
哇,热烈欢迎新朋友,你来的真是时候啊,也欢迎你常来!

谢谢如风,我不会唱歌,很佩服你们的歌喉~~~~
[ 此帖被溪儿在2012-07-26 13:17重新编辑 ]
描述
快速回复

批量上传需要先选择文件,再选择上传
按"Ctrl+Enter"直接提交