银行 社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表
主题 : CE 出问题了!
闲言 离线
级别: 论坛版主

UID: 92
精华: 0
发帖: 2466
注册时间: 2010-10-02
最后登录: 2016-05-09
楼主  发表于: 2012-10-29  

CE 出问题了!

前两天录完朗诵, 做了后期, 后来发现不能录新的了, 每次录好新的就自动提示: Correcting Drift然后就把录下来的轨道拉长很多倍,无法使用了!请教高手,有什么方法可以恢复正常?
山丹丹 离线
级别: 论坛版主

UID: 9
精华: 0
发帖: 4266
注册时间: 2010-09-19
最后登录: 2017-01-27
沙发  发表于: 2012-10-29  
把这个卸载,重新装一个。
不会支什么高招哈,这招肯定最有效。:-D
丁香 离线
级别: 中尉

UID: 62
精华: 0
发帖: 721
注册时间: 2010-09-27
最后登录: 2014-01-03
板凳  发表于: 2012-10-29  
正好借此机会休了它,去下一个audition吧。
记得读爷跟俺说过,CE早就不卖了,改版(这说法大概不对,不知道该咋说哈)成了audition.据说大致用法一样,但改进了很多。
Win7上面CE本来就不好用,老出毛病的。我也是在勉强用着,但每次都要死机几次的。说好听了叫恋旧,其实是笨,懒得挑战新东西。所以我也一直在勉强用CE呢。

换吧!
雪球儿 离线
级别: 管理员

UID: 8
精华: 0
发帖: 10644
注册时间: 2010-09-19
最后登录: 2016-01-15
地板  发表于: 2012-10-30  

引用
引用第2楼丁香于2012-10-29 17:21发表的 :
正好借此机会休了它,去下一个audition吧。
记得读爷跟俺说过,CE早就不卖了,改版(这说法大概不对,不知道该咋说哈)成了audition.据说大致用法一样,但改进了很多。
Win7上面CE本来就不好用,老出毛病的。我也是在勉强用着,但每次都要死机几次的。说好听了叫恋旧,其实是笨,懒得挑战新东西。所以我也一直在勉强用CE呢。

换吧!

看来大家都一样,我的CE在WINDOW   XP  可是那台机子。。出了不少问题,CE用不长了。。。

到时不得不用audition了

雪球儿/球球
liyan 离线
级别: 少尉
UID: 129
精华: 0
发帖: 292
注册时间: 2010-10-15
最后登录: 2014-04-02
4楼  发表于: 2012-10-30  
去把设置恢复成default试试看。
唐山妞妞 离线
级别: 少校

UID: 1695
精华: 0
发帖: 1775
注册时间: 2013-05-09
最后登录: 2013-12-02
5楼  发表于: 2013-05-09  
这个,我不懂……
描述
快速回复

如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
按"Ctrl+Enter"直接提交